🔵⚪️ Ergebnisse vom Sonntag ⚪️🔵

BW Bienen 1:1 STV Hünxe

Bei extremer Hitze konnte sich unsere #Erste gegen einen der Mitfavoriten um den Aufstieg ein 1:1 erkämpfen. Das 1:0 für unsere Jungs erzielte Philipp Buckermann in der 20. Minute. Die 2. Halbzeit wurde zu einem reinen Kampf und man bekam den Gegentreffer dann leider in der 86. Spielminute durch einen Elfmeter gegen sich. Am Ende geht dieses Ergebnis dennoch in Ordnung. Danke auch nochmal an den guten Referee, der mehrere Trinkpausen einplante.

BW Bienen ll 0:5 Eintracht Emmerich

Gegen einen starken Absteiger konnte man eine gute Halbzeit dagegen halten, musste aber in der 2. Halbzeit dem Wetter Tribut zollen.