💙🤍 Erste gewinnt gegen Spellen II 🤍💙

Unsere #Erste gewann ihr Spiel gegen die Zweitvertretung aus Spellen am gestrigen Abend mit 6:1. Bereits in der 8. Minute gab es Grund zum jubeln nachdem Thomas Stevens eine Ecke von Jahn Schüppel mit dem Kopf zum 1:0 im gegnerischen Gehäuse unterbringen konnte. Kurz darauf erhöhte Nils Schmidt-Landere nach Flanke von Nils Helling auf 2:0. Kurz vor der Pause erhöhte Matthias Gebbing nach Zuspiel von Jahn Schüppel auf 3:0.

In der zweiten Halbzeit spielte Spellen deutlich engagierte und kam so auch zum 3:1 Anschlusstreffer. Nachdem der Schiedsrichter in der 75. Minute auf den Punkt zeigte und Elfmeter pfiff, konnte Peter Schau den alten Abstand von 3 Toren wiederherstellen. Im Anschluss konnte Matthias Gebbing nach Zuspiel von Christian Janssen auf 5:1 erhöhen. Kurz vor Schluss markierte dann Philipp von Wittenhorst nach Zuspiel von Christian Janssen 6:1 Endstand.